子育て・グッズ 息子が寝返り返り中に頭をぶつけてしまい心配。マットを買おうか検討中。ハイハイするためのグッズを教えて欲しいです。 普段布団の上で過ごしている息子が最近寝返り返りをするようになって2回ほどフローリングに頭をぶつけていました💦 ちょうど目を離したときだったとので助けてあげることが出来ませんでした😭 頭をぶつけてかわいそうなので何かマットを買おうかと検討中です。 これからハイハイするようになるのを見越して何か良いグッズがあれば教えて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り グッズ 布団 息子 ハイハイ 寝返り返り みかん(6歳) コメント なりまま 私はジョイントマットを敷いてます! ネットで6畳分3000円くらいで買えました☺️ こぼしても拭けば良いだけなので楽ちんです😆 2月21日 みかん それ気になってました✨でも、マットを赤ちゃんがちぎって食べてしまうとかないですか? 2月21日 なりまま そんなにすぐ破れないかと思います☺️ 端っこの方は裏側でテープで止めちゃえば剥がれることもないです😆✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
それ気になってました✨でも、マットを赤ちゃんがちぎって食べてしまうとかないですか?
なりまま
そんなにすぐ破れないかと思います☺️
端っこの方は裏側でテープで止めちゃえば剥がれることもないです😆✨