※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
ファッション・コスメ

27歳になる友達がいます。誕生日近いのでプレゼント迷ってました。デパ…

27歳になる友達がいます。
誕生日近いのでプレゼント迷ってました。
デパコス どうかなー?と思ったんですが皆さんならデパコス の何もらったら嬉しいですか?好みもあると思うので万人ウケするおすすめあれば聞きたいです。

コメント

私はディオールのマキシマイザーあげました💗
マキシマイザーだと重ね塗りもできて自分の好きな感じで使えるので結構いいかなと思います😌

soyo

私もマキシマイザー!って思いました☺️💕

百貨店化粧品売り場で働いていました😊

プレゼントにおススメするなら、アイシャドウ、チーク、リップあたりですね😘
もっと無難に行くならマニキュアなんかもおススメです🙆‍♀️

お肌が弱い方でなければパックなんかもオススメです✨

デパコスが好きな方へのプレゼントならば、ブラシ系も喜ばれますよ😊

ゆん

リップとかの口紅系は嬉しいですが、色の選び方が難しいですよね…合う合わないとか好みの問題が😅
美容液とか化粧水、保湿クリームとかスキンケア系は誰でも使えるし、普段自分で高価なもの使わないので貰ったら嬉しいなと思いました!
これからの季節、日焼け止めとかもですね!
スキンケア系だと、イプサとかコスメデコルテ、クリニークとかですかね?😊

める

無難にハンドクリームとかが嬉しいです。 アイシャドウやリップ系は好みもありますし、 ブランドによってはリップは荒れてしまうとかあるので
ハンドクリームやボディクリームが嬉しいです🙆

ランコムのマスカラもらった時うれしかったです!

ご予算がわかりませんが、コスメデコルテのフェイスパウダー、持ってますがもらえたら嬉しいです✨
高すぎず、ファンデやチーク、リップと違ってパウダーならそこまで色は悩まずに済むかなと。
王道ですが、ロクシタンのハンドクリームも嬉しいです😊

annan

ありがとうございます
皆さんの意見参考に明日ショッピング行ってきます^^