※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
子育て・グッズ

3歳の子供が突然泣き出し、その後普通になることがあります。最近昼寝しない日が続いており、その頃から毎日繰り返しているようです。

3歳ぐらいの子供でケラケラ笑ってたのに突然『こわぁーい!ママ抱っこー』『隣座って😭😭😭😭』と泣きだし、しばらくするとケロッと何事もなかったかのようになることあるうちいますか?
なんとなく昼寝できなかった日はよくなりまして、ここ2週間昼寝しなくなりましたがやはりそのあたりから毎日なります。

コメント

わらび餅

子供にしか見えないものがみえてたり💦😱何かいるのかも😭
長女も2~3歳の頃ありました。
次女は現在進行形です。
ケラケラ爆笑してたのにいきなり一点の場所を見て大泣きです。
毎回同じ場所を指差しします💦
私見えないからほんと怖いんですよね😣

• Y.R.mama

Y.R.mama

やっぱなんかある系なんですかね😱🥶🥶🥶
    確かに言われてみれば実家帰れば『ばぁばうしろ』と連呼するし、今日はリビングのドアから隣の部屋のドアをじっと見つめてました😨😨

あたしのが泣きたくなります🥶

• 2月21日
  • わらび餅

わらび餅

ばぁばうしろと言うなればハッキリ見えちゃってるんですね😱
    昼ならまだしも夜とかそんなこと言われて泣いたらその部屋から出ます😣

• 2月21日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

気にしないようにします😭
    ありがとうございます😭😭😭

• 2月21日