コメント

こっこ
すごくわかります😢
風邪ならまだしも インフルエンザは怖いなって思っちゃいますよね💦
私は人混みには行ってませんし、不要な外出もあまりしません💧支援センターも怖くて連れて行けてないです。
お散歩やスーパー、広い公園などには行ってます☺️
気楽にお出かけしたいですよね😢
おさまってきてますし、まもなく暖かくなってお出かけしやすくなるので、それまでもう少し頑張りましょうね😭

退会ユーザー
麻疹も流行ってるしほんと気軽に外出るのが怖いですよね…私もこもってばかりで支援センターに行きたいのに〜😭ってストレスです。
こもってばっかのにインフルの予防接種いったら待合室でインフル貰ってきてこもってた意味なかったんですけどね…笑
-
初めまして
麻疹も!!そぉなんです〜(>人<;)まだ予防接種受けれない月齢なので、かからずになんとか一歳は超えてほしいですよね、、、‼︎
待合室でインフルもらってしまったんですか‼︎‼︎なんと!!!ぎゃー‼︎
それは、大変でしたね(>人<;)病院いくのも恐ろしや〜ですね\(//∇//)\
ありがとうございます!- 2月21日

sooooooo
家に居ても暇なのでお出かけしてます\(◡̈)/
息子は先月インフルになりました:( ;˙꒳˙;):
-
初めまして
勇気ありますね!!!
こもっていられないですよね(●´ω`●)
息子さん、かかってしまったんですか!大変でしたね(*_*)看病、お疲れさまでした(*_*)
元気になられましたか?
もう引かないで〜って思いますね!!!- 2月21日

退会ユーザー
地域にもよると思いますが、みんな外出怖くて引きこもってるせいか、支援センター行ったらガラガラで息子は遊具独り占めしてめっちゃはしゃいでました😂
他にいたお子さんもめっちゃはしゃいでました😂
試しにチラっと行ってみてはどうでしょう😂
うちは子供が退屈して体力有り余って可哀想で思い切って連れて行ってよかったです👍🏻
-
初めまして
そうでしたか!意外と空いてるんですかね!みんな、控えますもんね、これだけ警報出ていたらψ(`∇´)ψ
勇気が…踏み出せたらいいのですが‼︎ どこかに不安がよぎり…笑 あぁ、やっぱりやめとこう、と、なりがちです(>人<;)
コメントありがとうございます!!- 2月21日
初めまして
ほんとですね、もう少しの辛抱ですね(*´ω`*)がんばりましょう( T_T)\(^-^ )ありがとうございます‼︎