コメント
いーいー
産めば産むほど後陣痛はあるので1人目のときは無かったのに2人目からはあるって言う人がほとんどだと思います!
私も1人目のとき無かったけど2人目3人目ありました!
いーいー
産めば産むほど後陣痛はあるので1人目のときは無かったのに2人目からはあるって言う人がほとんどだと思います!
私も1人目のとき無かったけど2人目3人目ありました!
「授乳」に関する質問
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
授乳についてです 胸の上側にしこりが出来たときどうやって飲ませれば解消できますか? いつも交差横抱きです。フットボール抱きをやりましたが上手くできませんでした。 添い乳で赤ちゃんと頭の向き逆にするとかしたら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
1人目の時も後陣痛はあったんですけどね😭授乳のたびに痛むのはなかったもので😂
1人目の時はなかったんですね😳
いーいー
授乳のとき痛いですよね!
吸われる刺激で子宮が収縮するのでこればかりはしょうがないですね😅
しぃ
痛いですねー!今さっきも腰が爆発するんじゃないかと笑笑
吸ってもらわないとおっぱい出ないし、娘は超絶可愛いし…てなんとか我慢出来ますね😭😭
いーいー
看護師さんに言えば痛み止め貰えるので貰ってください😊
飲んだからって赤ちゃんに問題はないので大丈夫ですよ!