ココロ・悩み 子宮外妊娠をしました。運良く流産しかけていたこともあり卵管を両方温… 子宮外妊娠をしました。 運良く流産しかけていたこともあり 卵管を両方温存したままに出来ました。 術後1ヶ月経ち、検診に行ったところ まだ卵が小さいし壁も薄いので 生理まで時間がかかると言われたのにも 関わらず検診日から1週間で生理???が 着ました。お腹も痛む上に毎度ナプキンを 変える度にレバーのような血が出ます。 このような場合は病院に行くべきなんでしょうか。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 病院 生理 子宮外妊娠 卵管 流産 検診 陽太ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント