コメント
転々
トイレいってから内診したのにエコーで見ると300cc溜まってて導尿されたことあります🤣🤣
導尿しないと膀胱炎になってつらいよ!とブスッと刺されました😀
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
私も 1回の尿はチョロチョロって
感じなんですが、
トイレが近くて近くて😭😭
漏れそうなのにトイレに座ると
すぐ出ずに 少し経ってから
チョロチョロ出てきます🤔
-
nabeco
コメントありがとうございます😊
それはいつ頃からですか?
私は気になり始めたのが5週くらいからなんですが、最近特にチョロチョロで😅
トイレが近いわけでもないのでちょっと気になります💦- 2月21日
転々
ちなみにその時は、排尿するたびに下腹部がシクシク痛いな〜って思ってました!
nabeco
コメントありがとうございます😊
それは何週頃のお話ですか?
やっぱりちゃんと量出てないと膀胱炎になる可能性があるんですね💦
nabeco
今のところ痛みとか違和感はありません🤔
何回か膀胱炎になっているので気になる症状が出たらすぐ受診します💦
転々
体外受精と移植で受診してた時なので、、0〜4週ぐらいの時ですかね😂なので妊娠というより普通の膀胱炎か、卵巣の腫れによるものだったかと😀
尿意なくてもトイレに行くようにして、排尿時は前屈みになってみて!って言われました😌
nabeco
私も体外受精で授かってるのですが、治療中はありませんでした🤔
気になり始めたのは5週目くらいからです。
意識的にトイレに行くようにした方が良さそうですね😥
転々
あらま!同志!😳✨
おめでとうございます〜😭💓
そうですね☺️排尿なくても水分は摂ってくださいね☺️私は意図せず脱水起こしてました😭笑
おだいじに✨
nabeco
ありがとうございます😌✨
でもまだ先生からおめでとうを言ってもらえていない状況でして💦
先週胎芽とうにょうにょ動く心拍?が確認できているんですが、胎嚢がやたらと大きくて胎芽が小さいんです😓
そして明日受診です🤮
水分しっかり摂って意識的にトイレに行くを心がけてみます🙌
転々
私もおめでとうって感じよりも、念には念をって感じで確認作業でした☺️心拍確認して、とりあえず一安心かな、と言われ、心拍確認2.3回目?の8週後半でやっと「卒業だね。おめでとう。」と言われました😌
胎芽が小さいってなるといろいろ不安になりますよね😭
私の胎嚢グニャッと楕円に歪んでまして、サイズや形について検索魔でした💦
明日受診!私も明日検診です😳お互い頑張りましょう☺️
nabeco
やっぱりそうなんですね💦
まだまだ油断できないですからねって言われています😥
つわりもほとんどないし今妊娠している気がしないくらい体調良いんです😓
検索魔になりますよね😭
私の胎嚢、6週にして8週くらいのサイズあって胎芽が2.8mmだったんです…
バランス悪すぎて不安しかありません💦
花さんもこんな不安な時期を過ごされ
てきたんですね😭
治療している時は妊娠することがゴールだと思っていましたが、あくまでもスタートラインに立ってばっかりなんだと痛感しています😂
明日受診❗️一緒ですね❗️
お互い赤ちゃんが成長した姿が見れますように😌✨