コメント
ちょん
肉団子やハンバーグの中にいれても食べないですか?
娘はチャーハン好きなのでみじん切りいれてます!
基本パンしか食べない偏食です😭💦
ちょん
肉団子やハンバーグの中にいれても食べないですか?
娘はチャーハン好きなのでみじん切りいれてます!
基本パンしか食べない偏食です😭💦
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクについて 今10ヶ月で、離乳食は3回食、本に沿って毎食しっかり食べれているのですがフォローアップミルクって必要ですか??ちなみに完母(寝る前だけ少しミルクあげてます) 離乳食の後に欲しがれ…
来月1歳でフォローアップミルクにするか、ミルク卒業か、、 今離乳食は3回食でミルクは寝る前に100~150mlくらい飲みます、それ以外はご飯食べなかった時に150ml飲むことも稀にあります! 今買いだめしていたミルクが…
1歳になり今まで食べていたものも食べなくなりました😭 味付けをほとんどしていなかったので(赤ちゃんだしと減塩醤油チョロ程度)外出先ではベビーフードのお弁当を完食することもあり味付けを足すようにしましたが食べず😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ☺︎
肉団子やハンバーグも嫌いなので撃沈済みです😭
レタス&長ネギチャーハンは食べてくれます!
前は焼うどんにかなり細いみじん切りの人参&玉ねぎ&キャベツ&しめじ入りのは食べてくれていましたがある日突然拒否してうどん自体食べてくれず😭
もう心が折れて12ヶ月〜の離乳食を3日に一度でも出そうかなな勢いの心境です😭