妊娠・出産 洋酒入りのスイートポテトを、洋酒が入ってるのを知らず食べてしまいま… 洋酒入りのスイートポテトを、洋酒が入ってるのを知らず食べてしまいました… 食べ終わったあと入れ物をみたら 小さい子やお酒が弱い方は食べないで下さいと小さく表示してあり お腹にいる赤ちゃんに害はないか心配で… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 食べない お酒 りりり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント こまち 大量に食べてなければ 大丈夫だと思いますよ〜 香り付けくらいですし! 1人目の時は妊娠に気付かない 頃に居酒屋で3杯くらい 飲んだけど 何も問題なく 産まれて今も元気です✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント