雑談・つぶやき 帰ってきてからどっと吐き気が襲ってますが、、、あとは風呂いれてごは… 今日は実家にお世話になったので吐かずにすんだ😰 帰ってきてからどっと吐き気が襲ってますが、、、 あとは風呂いれてごはん食べて寝るだけ。。 頑張れじぶん。。 明日は赤ちゃんに会える日だ。。 すみません、自分への言い聞かせもあり呟きました。。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 言い聞かせ えま(6歳, 7歳) コメント i 悪阻おつかれさまです‼️😭 悪阻中の子育ては本当に辛いですよね… 明日が楽しみですね💓 2月21日 えま ありがとうございます❗ほんと毎日グロッキーです😰 今日は息子も実家で遊んでもらえたし、私も楽できたので帰ってから主人のごはんもできたし、なにより吐かずに過ごせたのが最高でした😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます❗ほんと毎日グロッキーです😰
今日は息子も実家で遊んでもらえたし、私も楽できたので帰ってから主人のごはんもできたし、なにより吐かずに過ごせたのが最高でした😆