雑談・つぶやき 産後の抜け毛について( ˙-˙ )産後の抜け毛で円形脱毛症になった方いま… 産後の抜け毛について( ˙-˙ ) 産後の抜け毛で円形脱毛症になった方いますか(;▽;)? 抜けるのはわかってたけど、まさか円形にハゲるとは思ってなくて少しショックです😂笑 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 抜け毛 産後 円形脱毛 こちょ(6歳) コメント かりん なってます😂 おでこの生え際も少なくなっててやばいです😂 2月21日 こちょ 同じ方がいてなんだか嬉しいです😂笑 わたしもおでこの生え際もかなりきてます😂😂笑 2月21日 かりん 同じですね😂💦 お風呂入ったりドライヤーする度に抜ける髪の毛見て悲しいです(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちょ
同じ方がいてなんだか嬉しいです😂笑
わたしもおでこの生え際もかなりきてます😂😂笑
かりん
同じですね😂💦
お風呂入ったりドライヤーする度に抜ける髪の毛見て悲しいです(笑)