子育て・グッズ 食材がラップとフライパンで少し溶けた場合、無添加のラップでも気になるか相談者は不安。子どもにも影響があるか心配。 くだらない質問ですいません💦 今、ラップに包んだ食材をフライパンに入れる際、端っこの方が少しだけフライパンについてしまい、ほんのちょっとだけなんですが溶けてました😣💦 燃やしてもダイオキシンが発生しない無添加のラップなんですが、皆さんならほんの少しだけの場合、気にせず食べますか❓😣 神経質だとは思うんですが、子どもも食べる為大丈夫か気になってしまって😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 夫 食材 パン 無添加 NA❣️ コメント し 溶けたラップは食材に混ざってしまったのでしょうか? それとも食材を入れた後にくっついた感じですか? 後者なら全く気にしません! 前者ならうーん、と思いますが、私ならまぁいいか!で済ませますかね😅 2月21日 NA❣️ コメントありがとうございます❗️ 食材をフライパンに入れて炒める時に、ラップも一緒に少しだけフライパンの底についた感じです💦が、私も結局、このくらいなら大丈夫と食べました😂💦 ありがとうございました😆 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
コメントありがとうございます❗️
食材をフライパンに入れて炒める時に、ラップも一緒に少しだけフライパンの底についた感じです💦が、私も結局、このくらいなら大丈夫と食べました😂💦
ありがとうございました😆