コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
7月に出産しました😊
沐浴や授乳が寒くなく、
赤ちゃんの服も肌着のみだったので楽でした!
洗濯物もすぐ乾くのでたくさん洗濯物が出ても苦になりませんでした♪
外に出るようになる時期には涼しくなるのでお出掛けも楽しめましたよー🐣
赤ちゃんがにこさんのところに来てくれますように💕
退会ユーザー
5月に産みました!4〜5月は気候とかもいいですし良い時期って言われてますよね😆1番良かったなと思えたのはほぼ1歳なのに保育園で0歳児入園できることですね!😁
10ヶ月一緒に入れてなおかつ入りやすいなんて最高だ!と思いました☺️
ゆうり
夏生まれです👶(8月)
夏生まれでよかったのはお宮参りなどお出かけできる時が9月からなので暑くもなく寒くもなく外に出やすかったです♡
-
ゆうり
あと妊婦健診で1番体重が増えやすい臨月は夏だったので服も冬服より軽いので地味に嬉しかったです😂
- 2月21日
くるみ
8月に産んだのですが沐浴など寒くないので良かったです!
出掛けられない時期は家でクーラーつけて涼しかったし、少し買い物など行ける頃には暑くなくなってきていたので☺️
ただ退院のとき今年一番の暑さと言われる日だったので暑かったです😅
車だったのでまだよかったですが💦
次は10月予定日なので出掛けられる頃には寒くなってきてインフルとか流行り始めるな…と思っています😭
もも
まだ産まれてないですが、4月予定です♡
これから気候も良くなるし首座った頃が夏なのでお盆の集まりとかみんなにお披露目するにはいい時期だなーって思います♡
るうママ
11月です!
周りもみんな10.11月当たりがいいと言ってます!
病気にもなりにくい誕生月です!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
11月です♡
よかったなと思うのは、病気がはやるときにかなりの免疫があるので強いです!!外出できてよかったなあ思います💗
あと、誕生日の時にちょうどいちごがまた売り出されるので手作りの誕生日ケーキにいちごをのせてあげれました💗笑
その月々のいいとこはあると思いますが👍✨
みけねこ・ω・ミ🎀
あと妊娠中も本格的に暑くなる前に出産でき、
冬は妊婦なのであたたかかったです笑
保育園も5ヶ月からのところが多いので
4月から入園させることができました♪
産休が5月からと中途半端だったことだけが残念でした💦