2*girl__mama.
今はこたつにしてるので、そこでお菓子食べたり飲んだりしてますよ(*´꒳`*)
こないだはタコパしました⭐️
うちにはソファーあるけど子供たちが遊びに使っていて親はこたつです(笑)
さちゃん
飲み物はテーブルの上に置いておくか
キッチンに置きっぱなしでその都度取りに行くかしてます笑笑
お菓子は...1人で抱えてる気がします笑笑
2*girl__mama.
今はこたつにしてるので、そこでお菓子食べたり飲んだりしてますよ(*´꒳`*)
こないだはタコパしました⭐️
うちにはソファーあるけど子供たちが遊びに使っていて親はこたつです(笑)
さちゃん
飲み物はテーブルの上に置いておくか
キッチンに置きっぱなしでその都度取りに行くかしてます笑笑
お菓子は...1人で抱えてる気がします笑笑
「ママ友」に関する質問
この前幼稚園のお友達とママ友と一緒にショッピングモールで遊びました。 終盤にそのお友達とパパが下の子を連れてやってきました。 ↑ママ友も知らず、サプライズ?みたいな感じで。 結構びっくりしました
1歳2ヶ月。怪我 今日支援センターで知り合ったママを家に呼びました 娘とそのお友達が触れ合っていたら、娘は引っ掻かれて、爪のあとが腕に残ってしまいました。 ママ友は傷に気づいていなくて、たたいてごめんね~って…
この前、幼稚園のお友達とママとショッピングモールで遊びました。 娘とお友達はずっと手を繋いで前の方を先にスタスタ。 お友達ママは常に「走らないで!2人とも!」などと結構何度も言ったり 2人に注意していたり 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント