雑談・つぶやき ウケる!さっきの、いないいないばあ!の粘土のやつ。何かなーの問いかけ… ウケる!!! さっきの、いないいないばあ!の粘土のやつ。 何かなーの問いかけに うんちかな?うんちみたい。 と言ってた息子(笑) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り うんち 息子 いないいないばあ 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー❣ わ、息子くん、めっちゃわかります( ˊᵕˋ ;)💦 私、それ思ってましたよ ( ・∇・) 猫のやつですよね!! 2月21日 💛MTK💛 こんにちは\(^^)/ そうです!そうです!笑 あれはウンチですよね!😂💡 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
こんにちは\(^^)/
そうです!そうです!笑
あれはウンチですよね!😂💡