妊娠・出産 これは陽性出てますか?多嚢胞で不妊治療してたのですが一旦やめてるので… これは陽性出てますか? 多嚢胞で不妊治療してたのですが 一旦やめてるのでいつ排卵したとかわかりません。 前回生理は1/13です。 昨日えっちして精子が出てくるので ナプキンしてたら今朝茶色いものが付いてました💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 不妊治療 生理 精子 排卵 陽性 茶色 ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 何日後かにもう1回やれば濃く出ると思います。 2月21日 退会ユーザー 薄っすらですが線見えてると思いますよー!! 数日後にもう一度試して濃くなってれば硬いと思います!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント