子供の足の裏に1日のうちに急に茶色のシミができました。8mmほどで痛み…
子供の足の裏に1日のうちに急に茶色のシミができました。
8mmほどで痛みは無いそうです。
これはなんでしょう??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カメムシをふんだりしでせんか?
子供の足の裏に1日のうちに急に茶色のシミができました。
8mmほどで痛みは無いそうです。
これはなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
カメムシをふんだりしでせんか?
「サプリ・健康」に関する質問
低音障害型感音難聴になった方いらっしゃいますか? どんなお薬をどの期間飲まれましたか? どのくらいで耳マシになりましたか?😭 また、こちらの病気は 症状が日によったり時間によって マシになったり酷くなったり波…
うちの旦那はチビでハゲなんですけど、年齢もありついにデブになりました。 どうしてもぽっこりお腹がへこみません。 朝と夜にランニングしたり、筋トレしてますが、全然変わりません。 会社の健康診断でショックがピーク…
成長痛って毎日なりますか? 何時頃に多いですか? 1年生ですが、昔からよく足が痛いと頻繁に口にします。 でも翌朝には治ってますし、その割には背も低いままなんです。 時には泣くほど痛がるのでマッサージしてやりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間は保育園で靴下を履いて過ごしていたのですが、その状態で踏んだか、もしくは靴下を履き替えたタイミングで素足で踏んだか、どちらかはあり得ます!
カメムシを踏むとこうなることがあるんですか😳😳
はじめてのママリ🔰
あります!