コメント
ぷく
私は採血した日に言われました!
退会ユーザー
食事制限あるので
事前に言うと思いますよ!
-
🐬
検診の何日前に言われましたか?
- 2月21日
ぷく
私は採血した日に言われました!
退会ユーザー
食事制限あるので
事前に言うと思いますよ!
🐬
検診の何日前に言われましたか?
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されました😭 16週に再検査をし見事1時間後の血糖値のみ引っかかり診断されました。 こんなに早く妊娠糖尿病になった方いますか? 胎児も心配ですが、甘いものを耐えられる気がしないです。 病院では栄…
妊娠糖尿病の愚痴です 食事制限してるのに血糖値高くて嫌になってます。 食べたいもの我慢して別に食べたくないないもの仕方なく食べてるのに。 努力が数値に現れずかなりストレスです。 今日の朝ごはんは 大盛りサラダ…
どうしよう😱 35wの健診から1キロ増えちゃったかもしれない。。。この1週間で😱次は36wの検診で明後日😱 妊娠糖尿病で、分食してみてと言われてこの1週間テキトーに分食したのがだめだったのかな😱 1キロ増えてたとして、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
検診日の最初に採血し、エコーが終わって終わりかなーと思ったら栄養士さんに呼ばれましま(^_^;
ぷく
病院の看護師さん?がどのようにしてるかわからないですが、血糖値測るだけなら10秒位で結果出ますか(私が血糖値測りながら食事管理してます)
確かに負荷検査する前日22時以降検査が終わるまで水以外絶食となります。
病院から連絡すると、言われて前日になっても来なかったら大丈夫なのどと思いますよ!!もししても「何も連絡なかったので普通にご飯食べて来ました」とか言えば大丈夫かと!
ぷく
貧血も私の病院では採血すればその日に結果教えてくれます!
30wの採血だと、母子感染予防の検査も含まれてると思うので、それで結果が出るまで時間がかかるのだと思います!
🐬
その日に結果出るんですか?
🐬
私次回結果言いますって言われたんですが負荷検査の日って前日からご飯食べちゃいけないし電話来なければ引っかかってないのかなって心配なりました😂
🐬
ありがとうございます😢
貧血の検査も項目にあったので時間がかかるんですかね、、