妊娠・出産 今日は一段とトイレが近く…下腹部もなんかだるく痛く…💦胎動あれば、土曜… 今日は一段とトイレが近く…下腹部もなんかだるく痛く…💦 胎動あれば、土曜の検診まで安静にしてれば大丈夫ですかね??!💦 みなさん、下腹部痛があっても胎動あれば病院は行きませんか??!💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 胎動 病院 夫 検診 トイレ ヒィ〜(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント h♥ 出血があった時は受診しました! 下腹部痛はよくあるみたいですけど自己判断は怖いし、不安が落ち着くならと思って私は行くかもしれないです(><) 2月21日 ヒィ〜 たしかに不安はありますね💦 パパも赤ちゃん見たいらしく土曜日って約束してて💦 明日は一日予定ないのでゆっくりしておこうかな💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
たしかに不安はありますね💦
パパも赤ちゃん見たいらしく土曜日って約束してて💦
明日は一日予定ないのでゆっくりしておこうかな💦