コメント

h♥
出血があった時は受診しました!
下腹部痛はよくあるみたいですけど自己判断は怖いし、不安が落ち着くならと思って私は行くかもしれないです(><)
h♥
出血があった時は受診しました!
下腹部痛はよくあるみたいですけど自己判断は怖いし、不安が落ち着くならと思って私は行くかもしれないです(><)
「検診」に関する質問
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
なんかちょっと胎動弱い気がします。 一昨日検診に行ったら、2週間前から赤ちゃん大きくなってないのもあり少し不安です。 胎動カウントやってみて、いつもより時間かかったり弱いのが続いたら、この時間でも相談してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒィ〜
たしかに不安はありますね💦
パパも赤ちゃん見たいらしく土曜日って約束してて💦
明日は一日予定ないのでゆっくりしておこうかな💦