ココロ・悩み 3歳の子ですが、いびきがなかなか治りません。病院に行った方がいいので… 3歳の子ですが、いびきがなかなか治りません。 病院に行った方がいいのでしょうか? 行くとしたら、耳鼻科でいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 3歳 いびき スマイルピース コメント ママリ 行った方が良いかは分からないのですが、行くなら耳鼻科のご認識で合ってます。 うちは夫に行かせました。 2月21日 スマイルピース ありがとうございます。 気になるので、耳鼻科連れて行ってみます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
ありがとうございます。
気になるので、耳鼻科連れて行ってみます。