その他の疑問 ディズニー行くのにお金貯めてて、節約中。コンタクトレンズを買わない… ディズニー行くのにお金貯めてて、節約中。 コンタクトレンズを買わないといけないのですが、 美容院いくか迷ってます。 22日は園の参観日↩︎次年度保護者会の会長に選出されてしまい、初の公の場です。色々な保護者から話かけられるかとおもってます。 24日は市民マラソンがあり親子でファミリーランに出場します。 美容代は16000円 なかなかのお値段です。 みなさんなら、どうしますか? 美容院で綺麗にしてもらいますか? セルフカラーしますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 節約 美容院 親子 レンズ お金 値段 やや(11歳) コメント まいま わたしだったら美容院行きますかね💦 いつも行っているところと違うところで、新規で安くなるようなところに行くかもです! 2月21日 やや なるほど!!もうネット予約してしまおうか迷ってるとこまできました笑笑 2月21日 まいま そのまま予約した方がいいと思います!笑 やっぱり気合い入れるって訳ではないですが、公の場となると美容院行きたいと思っちゃいます! 2月21日 やや 美容院予約していましてもらってます❤️ 2月21日 まいま 素晴らしい行動力👏 明日頑張ってください! 2月21日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
なるほど!!もうネット予約してしまおうか迷ってるとこまできました笑笑
まいま
そのまま予約した方がいいと思います!笑
やっぱり気合い入れるって訳ではないですが、公の場となると美容院行きたいと思っちゃいます!
やや
美容院予約していましてもらってます❤️
まいま
素晴らしい行動力👏
明日頑張ってください!