みさき
値段を気にしないのならE赤ちゃんが一番良いと聞きました。
ママ
切り替えました😚
最初はほほえみを使ってました😳が、途中でストックが切れて仕方なくはいはいを使うと、そっちもよく飲んでくれたので安い方のはいはいに切り替えました!😚💓
看護師さんによると、成分にほとんど違いはないので飲んでくれるならどの粉ミルクでもいいと言われました!😳試したことはないですが、こだわりたい方はお高めのアイクレオやE赤ちゃんがいいんじゃないかなと思います☺️
mmm
母乳に近いと言われているE赤ちゃんをずっと飲ませてましたよ🍼
ともん
ありがとうございます。参考になります。完母からミルクに切り替えようと思っています。ほほえみ、アイクレオ、はいはいを試しましたが味が嫌で飲んでくれませんでした。E赤ちゃんは試したことはないので今度試してみようと思います。値段が高いですね(・・;)
みさき
私も上の子の時同じ時期にミルクを飲ませたら拒否でした。何を試してもダメでした😭E赤ちゃん、値段は可愛くないですよね😂飲んでくれるといいですね🥰
コメント