※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー🌸
妊活

生理予定日4日前に茶おりと少量の出血があり、下腹部に違和感があります。生理が早まることは普段ないので、生理が来るのか戸惑っています。

生理予定日4日前です。

昨日茶おりのような物がついていて、今日トイレにいったら少量の出血がありました。

生理痛が来る前のような下腹部の違和感もありますが
これはもう生理が来てしまうのでしょうか…

普段は、生理前に茶おりが出たり、遅れることはあっても生理が早まる事は特にないので戸惑います…

コメント

yy

私なら早まることや遅くなることや
3、4日の変動はしょっちゅうだったので
生理かな?と思ってしまいます(^^;)

妊娠希望なのでしたら
生理こないでほしいですね(/_;)/

tomy

私も生理予定日3日前の昨日、ピンクの様な薄茶色の様なおりものが出ました(T-T)下腹部も若干痛い様な気がして
あぁ、リセットか…と思っていたら今日は普通のおりものが出てます(T-T)
来るなら早く来てーって感じです😭

螢火

全くおなじ状況で陽性反応でました!

• フラワー🌸

フラワー🌸

本当ですか?!
    妊娠されたんですね🌸おめでとうございます🙂♥️
    出血した、あー生理来ちゃったっておもったんですけど、今は出血止まっていて、、なんなんだろう…って思います( ⋅ ̯⋅ ) 💭でも、いつも生理前に茶おり出たり出血したりしないで当日ドバっと出るタイプなんで、、気になります。

• 2月22日
  • 螢火

螢火

赤いものをみるまでは期待しましょ💕
    べびちゃんが来てくれることを祈ってます🙋♥️

• 2月22日
フラワー🌸

本当ですか?!
妊娠されたんですね🌸おめでとうございます🙂♥️

出血した、あー生理来ちゃったっておもったんですけど、今出血止まっていて、、なんなんだろう…って思います( ⋅ ̯⋅ ) 💭でも、いつも生理前に茶おり出たり出血したりしないで当日ドバっと出るタイプなんで、、気になります。