サプリ・健康 出産後、体質が変わったのか冷え性になりました💦今までは、部屋で素足で… 出産後、体質が変わったのか冷え性になりました💦 今までは、部屋で素足で過ごせたり、首元が開いている服でも平気でしたが、今では靴下は絶対!ヒートテックに半袖Tシャツに裏起毛のトレーナーor厚手のニットorフリース、ヒートテックレギンスにフリースズボン で過ごしてます😂 お出掛けや、来客時にデニム履いて過ごすだけで足元がとても寒いです💦 寒さ対策で良いアイテムや方法などあれば教えて下さい💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り アイテム デニム 出産後 服 レギンス 体質 Tシャツ 靴下 she727(7歳, 10歳) コメント 深爪 私も同じです💦体質変わりました💦 絹を使用した重ね履き靴下良いですよ!足がぜんぜん冷たくならない✨ネットにたくさんあるのでよかったら試しに使ってみてください! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント