深爪
私も同じです💦体質変わりました💦
絹を使用した重ね履き靴下良いですよ!足がぜんぜん冷たくならない✨ネットにたくさんあるのでよかったら試しに使ってみてください!
深爪
私も同じです💦体質変わりました💦
絹を使用した重ね履き靴下良いですよ!足がぜんぜん冷たくならない✨ネットにたくさんあるのでよかったら試しに使ってみてください!
「体質」に関する質問
お子さんが、熱を出したら毎回40℃超えて それも1週間以上ダラダラ続く方とかいらっしゃいますか? 2歳の子を自宅保育しているのですが、 風邪引いて熱を出すと必ず40℃越えます。 それも1.2日で下がるのではなく、毎回1週…
切迫体質の方に質問です! 妊娠中の自転車はいつまで乗っていましたか? 最近妊娠がわかり、まだ心拍確認はできていないです。 もともと体質的に切迫になりやすく、上の子の時に子宮頸管を結ぶ手術もしました。 乗らない…
高松市のよつばウィメンズクリニック、 安藤レディースクリニックについて教えてください。 高松市在住、現在普通の産婦人科で不妊治療をしています。 多嚢胞で卵胞がなかなか育たず レトロゾールとFSH注射で卵胞を育て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント