深爪
私も同じです💦体質変わりました💦
絹を使用した重ね履き靴下良いですよ!足がぜんぜん冷たくならない✨ネットにたくさんあるのでよかったら試しに使ってみてください!
深爪
私も同じです💦体質変わりました💦
絹を使用した重ね履き靴下良いですよ!足がぜんぜん冷たくならない✨ネットにたくさんあるのでよかったら試しに使ってみてください!
「体質」に関する質問
吐き悪阻の方、吐くと一時的にマシになりますか? 12wにして初めて咄嗟に吐いてしまいました 6wからずっと気持ち悪さがあり寝たきりでしたが、体質なのか実際に吐くことは一度もありませんでした 一度吐いたらびっくりな…
悩みは沢山あっても自分みたいに悲観的にならない方 前向きに考えられる方の考え方を聞きたいです。 喝でも大丈夫です🥲 共感だけは要らないです🙇♀️🙇♀️ 人と比べて落ち込んでしまいます。 夫婦仲が良くて明るい家庭を見…
漢方外来、気になっています。 イライラや疲れやすさが気になり、SNSで目に入った漢方での治療が気になっています。 独断で市販の漢方も考えたんですが、漢方は同じ効能でも体質で合う合わないがあるというので詳しく診て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント