コメント

ママリ
ブリヂストンのビッケて、1歳半頃、75cm9kgくらいの時から後ろです。
ママリ
ブリヂストンのビッケて、1歳半頃、75cm9kgくらいの時から後ろです。
「自転車」に関する質問
質問ではないですが最近ずっと自分に余裕がなさすぎます 扶養内で働いてたった週3日から4日だけですが 少しの事でイライラ 旦那や子供にも以前までは何ともなかった事もちょっとした事で怒ってしまう自分にもイライラし…
学童のお迎えについてです 10月に二年生の学童申し込みで7.8.9月のシフトを提出すると思うのですが...😣 15:00までで就労証明書をだしていて、お迎えは16:30に行ってます。勤務もほぼ15:00までです。 しかし、勤務先に…
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
一歳半から乗せているんですね^ ^
その月齢だと安定感など大丈夫ですか?
後ろ乗せを購入したものの、まだ怖くて乗せれていません…ちなみに子どもは一歳1ヶ月です。
ママリ
お子さんの体幹の強さによると思います。友人の息子さんはやや大きめで1歳から後ろに乗せてて、一度ブレーキの時におでこをゴツンしてました😅
うちは後ろ席にしっかりめのレインカバー を常に付けており、両側が壁みたいになってるので横揺れは基本大丈夫です。レインカバー付ける前は、とくに寝てしまった時に不安定感を感じました。