まこ
コケて噛んで唇切ったり何度かしてますが、出血が止まらないとか歯が欠けたとかじゃないなら自然治癒で治りましたよ🙂

ひらたけ
口の中はすぐ治りますよ✨

退会ユーザー
長男が小さいときに唇を切ったことがあり、出血を見てパニックになり時間外で近くの病院に駆け込みましたが、出血も止まっていて傷も大したことなく、傷口が開かないようにテープを貼って終わりでした(^_^;)
出血が止まっているなら様子見で大丈夫だと思います!
まこ
コケて噛んで唇切ったり何度かしてますが、出血が止まらないとか歯が欠けたとかじゃないなら自然治癒で治りましたよ🙂
ひらたけ
口の中はすぐ治りますよ✨
退会ユーザー
長男が小さいときに唇を切ったことがあり、出血を見てパニックになり時間外で近くの病院に駆け込みましたが、出血も止まっていて傷も大したことなく、傷口が開かないようにテープを貼って終わりでした(^_^;)
出血が止まっているなら様子見で大丈夫だと思います!
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンのおもちゃって、おままごとセットとか色々あると思うのですが、お子さんが一番長く遊んでくれたものは何ですか?✨️ 2歳の娘の誕生日プレゼントの参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
2歳 ピックの誤飲 おもちゃ感覚でかじっていたようで、 ピックの先端の丸い所を飲み込んでしまったようです💦 咳き込んですぐ口の中を見ましたが見つからず、 その後も食べたがるのでお昼ご飯の続きを食べさせました。 …
私が化粧してると娘も私の化粧品使いたがるから、DAISOでファンデーションケース買ってきて、中にグリッター入れて可愛くしてケースもシールでデコって、世界に一つしかない娘専用の化粧品作ったら、朝からずーっと化粧し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント