コメント
うさぎ🔰
私も産後10ヶ月でインフルエンザになりました。
当時、心臓狭窄欠損症だった息子にうつしたくなくて完全別部屋にして、夫が帰ってくるまで最低限のお世話以外は息子がいる部屋には入りませんでした。
あと廊下の窓は開けて換気よくして、息子のお世話する時はマスクしてました。
因みに全部屋空気清浄機つけてます。
息子の部屋とリビングは加湿器つけてます。
うさぎ🔰
私も産後10ヶ月でインフルエンザになりました。
当時、心臓狭窄欠損症だった息子にうつしたくなくて完全別部屋にして、夫が帰ってくるまで最低限のお世話以外は息子がいる部屋には入りませんでした。
あと廊下の窓は開けて換気よくして、息子のお世話する時はマスクしてました。
因みに全部屋空気清浄機つけてます。
息子の部屋とリビングは加湿器つけてます。
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の男の子と生後3ヶ月の女の子がいます! 朝公園に行く準備するまでに上の子が「抱っこ〜」「絵本読んで〜」「テレビ見る〜」って永遠に言ってきてイライラがおさまりません、、 必ず抱っこもしてるし絵本も読んでと…
今年1年生になる娘。 ご飯食べる,宿題やる時集中力がなく困ってます。 とにかく食に興味ない嫌いなものばかり、食べさせてと言ってきます。 食事中に本を読み出したらおもちゃを持ってきたりイライラします。 公文の宿…
現在自宅保育中です。 午前中買い物やら何やらやってて車のなかでウトウトしだしたから、慌てて昼ごはん食べさせて昼寝させようとしたら覚醒状態… いつも添い寝で寝るので、私が横になって「寝るよ〜」って声かけても最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦
結局、息子にもうつってしまいました😢
やはりうさぎ🔰さんのように徹底して隔離しなければいけなかったですね💦
今後の参考にさせていただきます!!