コメント
うさぎ🔰
私も産後10ヶ月でインフルエンザになりました。
当時、心臓狭窄欠損症だった息子にうつしたくなくて完全別部屋にして、夫が帰ってくるまで最低限のお世話以外は息子がいる部屋には入りませんでした。
あと廊下の窓は開けて換気よくして、息子のお世話する時はマスクしてました。
因みに全部屋空気清浄機つけてます。
息子の部屋とリビングは加湿器つけてます。
うさぎ🔰
私も産後10ヶ月でインフルエンザになりました。
当時、心臓狭窄欠損症だった息子にうつしたくなくて完全別部屋にして、夫が帰ってくるまで最低限のお世話以外は息子がいる部屋には入りませんでした。
あと廊下の窓は開けて換気よくして、息子のお世話する時はマスクしてました。
因みに全部屋空気清浄機つけてます。
息子の部屋とリビングは加湿器つけてます。
「布団」に関する質問
2歳児寝る時の洋服について相談です! UNIQLOのキルトパジャマに袖なしスリーパーを着せて暖房は3時間で切れるようにして寝ています。加湿器は朝までかかってます。 お布団をかけると汗びっしょりですがかけないと(脱走…
子供の嘔吐について🌀 いつもは目が覚めたら5秒で朝ごはんを食べ始める三女が、今朝は布団から出て来ず…やっと出てきてもご飯を食べず…怪しいなと思っていたら、少量嘔吐しました💦 その後もご飯を食べずにテレビを見てい…
5ヶ月の子供が寝返りを始めたのですが、プレイマットだけだと寝返りから返った時に頭に衝撃が来るのかなと、布団の上で過ごしてもらうようにしていたのですが、だんだん激しくなりついていけなくなりました😂みなさん普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦
結局、息子にもうつってしまいました😢
やはりうさぎ🔰さんのように徹底して隔離しなければいけなかったですね💦
今後の参考にさせていただきます!!