コメント

良依
長女の時は暗い所が苦手で視力検査は上手に出来ずに病院でまた診てもらうように紹介状を出されました😅
でも専門医に行った所問題なく終わって良かったです😅
良依
長女の時は暗い所が苦手で視力検査は上手に出来ずに病院でまた診てもらうように紹介状を出されました😅
でも専門医に行った所問題なく終わって良かったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子も女の子も育てたことある方に質問です! 赤ちゃん時期の唸りは成長過程であることは知っているのですが、娘はそこまで唸ってはなかったのですが、1ヶ月の息子の唸りがうるさいくらいで夜中もみんなで寝ているので…
2歳でトイトレ終了したものの、夜中はたんまりおしっこ出るのでオムツして寝てました。 年中になり、ようやく朝までおしっこせずに持つことが増えてきたのはいいんですが… ここ最近、いつもより2時間くらい早く起きてき…
どんな診断がつくでしょうか? 2歳8ヶ月の息子が来月発達検査を受けます。 きっと診断がつくとは思うのですが、いきなり診断名を聞かされると泣く自信しかないので私の心の準備として質問させてください。 数日前から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ
そぉなんですね🤔ためしにやってみてダメなら諦めます💦