※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お金・保険

旦那が結婚指輪を買うと言っていたのに、お金が口座に入らず困っている。育休中で手当もないため、厳しい状況。

結婚指輪は私のクレジットカードで買いました。
毎月引き落とされるのも当然私の口座、、、。笑
なぜなのか、、、毎月お金口座に入れてくれると言っていた旦那、、、入っていませんけど、、、
育休中でまだ産休の手当も入ってないからもうキツイよ〜泣

コメント

自分で買ったみたいになってますね😂

• りんご

りんご

ホントそうですよねwwww

• 2月21日
なゆ

ええー!ひどい!!
すぐ請求しましょう😂

• りんご

りんご

なかなかひどいですww

• 2月21日
りな

それならりんごさんが指輪買ってあげたようなものじゃないですか😭

• りんご

りんご

ほんとそうなんですよ😂

• 2月21日
れもこ

ひど!!!それはちゃんとした方がいいです!そういうとこで適当にするとこれからもっともっとだらしなくなりますよ!うちの旦那がいい見本です😱

さくななまろ

あら!旦那さま、完全に奥さんに甘えてますね😆💦 通帳にお金が入らないから、ヤバイんだよね〜、お金入れてくれるって言ってたから助かるー!よろしくねー!と呟くように言ってみてはどうですか?笑

ぺこちゃん

私も旦那がどうしても買いたい指輪がある!!と言って結構高い指輪を買ったのですが・・・
旦那のクレジットカードが50万までしか落とせずわたしのカードで買ってそのままです😭😭😭

39110

結婚指輪ってローンで買えるんですか?旦那さん名義のクレジットカード無かったのでしょうか?
なんか自分で買ったみたいで切なくなりますね(;_;)