子育て・グッズ 2人以上の子育てしててなにか工夫してることや気をつけていることなどあ… 2人以上の子育てしててなにか工夫してることや気をつけていることなどあったらおしえてほしいです。 なかなかママ友といえるひとがいなく、保育園でもきけるママさんがいなく聞いてみたいなーとおもいました😋 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 保育園 ママ友 子育て 夫 上の子 たま(26)(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Hina mama💕 とにかく上の子優先にしてます🤣 あとは1人で2人とも寝かしつける日は 上の子をお昼寝あまりさせません 笑 私もそういうこと話せる友達がいません😂 2月21日 たま(26) 同じくらいのお子さんをおもちで共感わきます!😋 やっぱりそうですよね〜上の子優先ですよね😂最近はそうでもなかったかも😂理解してきているから対等に接してしまう事も多々反省です😱 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(26)
同じくらいのお子さんをおもちで共感わきます!😋
やっぱりそうですよね〜上の子優先ですよね😂最近はそうでもなかったかも😂理解してきているから対等に接してしまう事も多々反省です😱