雑談・つぶやき これからお義母さんと初めてのお出かけ\(^o^)/産褥ショーツとか買って… これからお義母さんと初めてのお出かけ\(^o^)/ 産褥ショーツとか買ってくれる〜って クッキー作ったの食べてくれるかな〜♡ 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 義母 産褥ショーツ きなこ(8歳, 12歳) コメント flowermama♡ 仲がいいんですね♡ 羨ましいですです😌😌 2月15日 きなこ 凄い良くしてくれます\(^o^)/ 電話すると毎回1時間とか長くて3時間とか長電話になってしまいます笑 2月15日 flowermama♡ 羨ましいです♡ うちは仲が悪い訳ではないですが、気を使うし会うとどっと疲れます😓😓 2月15日 きなこ 気は使いますよね(´・_・`) 仲良いけどお互い同居はしないでおこーねって感じです! 2月15日 flowermama♡ 程よい距離感が仲のいい秘訣かもしれないですね♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
凄い良くしてくれます\(^o^)/
電話すると毎回1時間とか長くて3時間とか長電話になってしまいます笑
flowermama♡
羨ましいです♡
うちは仲が悪い訳ではないですが、気を使うし会うとどっと疲れます😓😓
きなこ
気は使いますよね(´・_・`)
仲良いけどお互い同居はしないでおこーねって感じです!
flowermama♡
程よい距離感が仲のいい秘訣かもしれないですね♡