仲良し中に子供が起きるのが気になります。皆さんはどうしていますか?
仲良し中に子供が起きてしまうことが多いです(._.)別の部屋に行けばいいのかもしれませんがそれだと気になって仕方ないです(._.)皆さん仲良し中に子供が起きてしまうことないですか?
- 髪の毛伸ばし中(10歳)
コメント

じゃありぃ
別の部屋に行って仲良ししています‼
部屋が狭いこともあり、普段から旦那と別の部屋で子どもと2人で寝ています😋
お子さんがしっかり寝ているようなら、多少の時間離れていても大丈夫だと思いますよ‼
もちろんお子さんの周りに危険がない状態にしてですが。

ひなくんmama♡
別の部屋で仲良ししてます◡̈⃝⋆
-
髪の毛伸ばし中
やっぱりその方がいいですよね(._.)息子が見えないと気になって気になって…
- 2月14日
-
ひなくんmama♡
息子くんがいるほーが
私気になって絶対無理です😂笑- 2月14日

退会ユーザー
子供は寝室に寝かせて、私たちはいつもリビングで仲良くしてます♪笑
-
髪の毛伸ばし中
起きて泣くことないですか?
- 2月14日
-
退会ユーザー
変な話、声で起きることはないですが、タイミング悪く夜泣きしちゃったことは何度かありました(^_^;)
- 2月14日
-
髪の毛伸ばし中
やっぱり起きると中断ですよね?その後続きできますか?
- 2月14日
-
退会ユーザー
真っ裸のまま寝室にダッシュして中断します(笑)トントンすればすぐ寝るので再開しますが、一度だけなかなか寝なくて断念したことがあります。
- 2月14日
-
髪の毛伸ばし中
やっぱりそーなりますよね>_<子供ができてからずーっと悩みです>_<夜泣きがない子が羨ましい…
- 2月14日

とむ
ありますよー!!
うちは一軒家なんで二階の寝室に二人を寝かせてからなんですが、最初は下のリビングでしてたんですが起きてしまったときにすぐ二階にいけないので、やめて同じ部屋でしてます!笑
ベットに4人ならんで寝てますが
兄 旦那 私 弟
で真ん中でして起きたらすぐ対処して続投です(*^^*)
でも3才近くなったらもう他の部屋を考えないとなーと悩んでます♡(;_;)
-
髪の毛伸ばし中
あたしも子供と一緒な部屋でしたいのですが旦那は気になってできないといいます(._.)逆にあたしは違う部屋だと子供が気になってそんな気分になれません>_<続投できるのいいですね(^O^)うちは萎えてしまって…
- 2月14日
-
とむ
旦那様が気になるんですね(;_;)
子供の為には違う部屋がいいと思いますが、
旦那が二人の時間も大事なのにいつも子供に中断されたらやっぱり辛いと(;_;)
夫婦で話し合ってそのときのやり方でいいんぢあないかな(*^^*)- 2月14日
-
髪の毛伸ばし中
子供に悪影響なんですか⁉︎
知りませんでした>_<- 2月14日
-
とむ
親のやってる姿とかは見せない方がいいみたいです!
まあ私も親のみたことありましたけどいい気はしなかったですし(;_;)
なんで3才くらいからはちゃんとしなきゃなーと今に至ってます(*^^*)- 2月14日

みし
私が子供の立場ならば、両親に自分の前で行為されたくはないです。
これは人それぞれの考えなのかもしれませんが。
生後2,3ヶ月の赤ちゃんなら、分からないかと思いますが、1歳過ぎてるなら意識も記憶もハッキリしてくるし、私は別の部屋でするつもりです( ・ᴗ・ )
家では無理なら、子供預けてラブホ行くかなぁσ(^_^;)
-
髪の毛伸ばし中
自分が子供の立場ならって考えたら嫌ですよね>_<そこまで考えていませんでした>_<貴重なご意見ありがとうございました♡
- 2月14日

☆ほのたん☆
別の部屋でされるなら、ベビーモニター便利ですよ(*^^*)泣いてないかな?と気が気でない状態でするのも大変ですよね( ・_・;)
ベビーモニターなら、別の部屋でもしっかり聞こえるので、ふぇーん!と聞こえたら裸で猛ダッシュして、寝たら再開してます(笑)
-
髪の毛伸ばし中
再開できるのいいですね〜
うちは中断してしまうとそのままなので寂しいです>_<- 2月14日

うまうまモンキー
家族3人で寝ています。
1歳前の時などは何してるの?みたいな感じでじーっと見られた時もありました。今は、寝入ってから横にずらしてですね、時々気がついて間に入ってきたりしたら寝るまで中断です。
寝室以外ではリビングやキッチン。あと朝とか。
-
髪の毛伸ばし中
お盛んなんですね>_<
うちはかなりご無沙汰気味です(._.)
お互い性欲があまりなくて…- 2月14日
髪の毛伸ばし中
最中に起きることないですか?
じゃありぃ
起きませんよー😋
もともとしっかり寝るタイプの子なので✨
髪の毛伸ばし中
うちの子は物音?それとも隣にあたしがいないせい?ですぐ起きてしまい仲良し中断です(._.)その後は気分が冷めてしまいそれっきりです(._.)寂しいです(._.)