コメント
ku.ma
うちは貰った立場ですが…
転園する子から靴下を貰いました😊
クラスみんな色違いのお揃いで、保育園に履いていくと他の子とその日オソロで嬉しそうに○○ちゃんに貰ったねーとその子を思い出していました😁
ku.ma
うちは貰った立場ですが…
転園する子から靴下を貰いました😊
クラスみんな色違いのお揃いで、保育園に履いていくと他の子とその日オソロで嬉しそうに○○ちゃんに貰ったねーとその子を思い出していました😁
「3歳」に関する質問
上の子の自宅保育があともう少しなのに、限界が来てしまいしんどいです、。 毎日何分か起きにママ遊ぼうと言われ、ダメと言ったことはやる、やってと言われたことを全然やらない、口答えばっかり、返事をしなくなったり…
もうすぐ3歳の息子が我が強く、意地悪な性格のような気がして悩んでいます。 今日イオンの小さな遊び場で遊んでいたんですが、 最初にいた1歳くらいの子には特にいじわるもすることなく、楽しそうに遊んでいました。 そ…
3歳でもママやお友達に噛み付きするものですか…? 言葉が遅いなら仕方ない、で済む範囲ですか? 噛まれたのはその子に注意したからです💦 洗面所の水を何回も出したりする、扉の開け閉めを繰り返すためなんでそんなことす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウッキー
靴下いいですね✨
ありがとうございます!