子育て・グッズ 離乳食について手づかみ食べ真っ最中です。上下2本ずつ歯が生えています… 離乳食について 手づかみ食べ真っ最中です。 上下2本ずつ歯が生えています。 人参をスティック状にしてほぼ毎日あげてるのですが、うんちに必ずそのまま出ます。 スティックのまま出るのではなく、1センチ角ほどで出てきます。あまりよくないんでしょうか?💦 これはまだ上手に噛めてないんですか?💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 離乳食 うんち 歯 手づかみ食べ 人参 mama コメント ゆい 形のまま出てきても栄養はきちんととれているそうですよ! うちもまだうんちに混ざってでて来ています💦 2月21日 mama 遅くなりました💦 栄養が取れてるならよかったです!まだうちの子にはスティックは早いのかなと心配でした😵 安心しました😫💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
遅くなりました💦
栄養が取れてるならよかったです!まだうちの子にはスティックは早いのかなと心配でした😵
安心しました😫💓