コメント

すてふぁん
赤ちゃんが成長するにつれ後期も子宮が大きくなるので引っ張られたかんぢやチクチクしたりしますよ!
すてふぁん
赤ちゃんが成長するにつれ後期も子宮が大きくなるので引っ張られたかんぢやチクチクしたりしますよ!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入りずっと動悸がしてしんどいです。 最近は立ったときとかに少しのフラつきもあり、大丈夫なのか?と心配になります。 貧血と診断されたことはこれまで無く、貧血の症状もイマイチ分からないですが、これは貧…
おしゃぶりの卒業について 卒業時期と方法を教えてください!👶🏻 かなりおしゃぶり大好きで、ほぼずっとつけてます。 親としておしゃぶりに対しての抵抗はないですが、今のところ発語があまり無いのと、ぼちぼち卒業させた…
妊娠中の湿布について 妊娠中、湿布を控えるべきなのはわかってますが、 どうしても使いたい時みなさん何使ってますか?? 調べたらサロンパス使ってる人多いって見たけど、 他にも良さげなのあったら教えて欲しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya0720
後期も関係なくあるんですね!ありがとうございます✨