コメント

オイク
こんにちは、1歳0ヶ月の男の子母です!
遊び場は、
草薙児童館や、清水駅の海側のテルサの一階の中央子育て支援センターすくすくとか、遊べますよ⭐️
オイク
こんにちは、1歳0ヶ月の男の子母です!
遊び場は、
草薙児童館や、清水駅の海側のテルサの一階の中央子育て支援センターすくすくとか、遊べますよ⭐️
「遊び」に関する質問
夜泣き後二度寝した後何時に起こしますか? 2時に夜泣きで起きた後遊び始めてしまい全然寝なかったのですが、6時前に寝てしまいました。 何時に起こしますか? 生活リズムのことを考えるともう起こしたお方が良いとは思う…
すいません 誰かに励ましてほしいです😔 わたしは産後鬱になり、退職しました。 そして旦那は田舎の低年収で手取り16万ほど。ボーナスは寸志しかありません。 今まではわたしが25万ほど収入があり なんとかやっていけま…
下の子が昨日の夜9時ごろから寝てはいたが38.5℃くらいの熱を出したものの日付変わる頃には平熱に下がっていた 今も測ったけど、至って平熱 たった2.3時間だけの熱…なんだったのだろう 今月から保育園に行き出したので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumako
ありがとうございます☺️
どちらとも今度遊びに行ってみます🙋💕