子育て・グッズ 今育休中で。4月から職場復帰なんですが子供が朝はイヤイヤがすごくて… 今育休中で。4月から職場復帰なんですが 子供が朝はイヤイヤがすごくて下の子抱っこ紐つけて泣いてる上の子を連れて行ける状態じゃありません😭😭 あと少しで育休も終わりこんなに一緒に居れる時間は なくなるし泣いてるなら無理に連れて行かなくてもいいかと 休ませますが、やっぱり泣きながらでも連れて行った方がいいんでしょうか😭😭保育園につくと、ケロッと泣き止んで楽しんでます! 3月に入るまでは甘やかしても良いんですかね😭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 保育園 育休 抱っこ紐 上の子 職場復帰 rii(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント