コメント

ゆい
あやせくんがいいかなぁって思います!!😊

s
私はけんしくんがいいです😊
響きが好きです✨
-
ドレミ
ありがとうございます😊
けんし君だと、愛称もけんちゃんとかケンケンとかいいなぁ〜と思ってます!
けんし君、男らしい子になりそうな感じしますよね(笑)- 2月21日

みーも
あやせくん
いいですね💓
かっこよくて強そうな?
勝手な想像ですがイケメンが出てくる漫画とかにいそうです。
けんしくんも強そうでカッコいい‼️
-
ドレミ
ありがとうございます😊
是非イケメン(顔だけじゃなく中身も)になって欲しいです(笑)
紋世くんは、私の名前が文美なので候補に上がってるんです!- 2月21日

だい&ゆきmam
ぱっと見て読みやすいのは、私はけんしくんですね( ¨̮ )
うちはいつも、読みやすい・書きやすい・呼びやすいを基準にしているので( ˊᵕˋ* )
人を守りつつ、自分の中の世界を広げていけるような、カッコイイ男の子になりそうですね🤗
-
ドレミ
ありがとうございます😊
確かに読みやすさはけんし君とひろし君ですかね!
人を守ってくれる正義感のある人間になって欲しいです!- 2月21日

✧*おこめちゃん*✧
あやせくんカッコイイです♡
-
ドレミ
ありがとうございます😊
私は、あやせって男でも女でも使える名前かなぁ〜って思っていて!
4人子ども欲しいと思ってるのであやせは4人目にとっておこうかなぁ〜と今思いました(笑)- 2月21日

🐘★
あやせくん、は私の周りでも居ないし…響き的にも素敵だと思います*⋆✈︎
-
ドレミ
ありがとうございます😊
ありきたりな名前ではないけど、キラキラネームではない名前をつけたくて(笑)
あやせ君なら、まだセーフかなって感じですよね!- 2月21日

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
綾瀬くんがいいと思います☺️
-
ドレミ
ありがとうございます!
あやせ君、人気です(笑)
家で、家族会議を開きたいと思います!- 2月21日
ドレミ
ありがとうございます😊
主人は、あやせ君気に入ってるんです!
しかし、上の子2人(女の子)がけんし君を気に入ってるんですよね(笑)
悩みどころです(笑)