※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーこ
子育て・グッズ

胃液を吐き戻して心配です。病院へ行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか?透明な液体がドバッと出ます。

心配です。
元々吐き戻しが多いんですが、ここ何度かミルクではなく透明な液体を吐き戻します。
胃液なのかな?
同じように透明な液体を吐き戻したけど特に問題なかったという方いらっしゃいますか?
それとも病院に行くべきでしょうか?
明らかによだれの量というより、透明な液体がドバッと出てきます😭

コメント

Juriet.

下痢とかはないですか?
胃腸炎もあるかもしれないですね💦

• ぶーこ

ぶーこ

下痢とかはなくて、ただ1日1度くらい透明な液体を吐き戻します😭
    調子は悪くなさそうなので胃腸炎ということはないと思うんですが…

• 2月21日
☺

ミルクかすのような白いつぶつぶみたいなのも一緒にでますか?💡

• ぶーこ

ぶーこ

ほとんど出ないです💦
    ミルクをはきもどす時にはツブツブもでるんですが…

• 2月21日
  • ☺

吐き戻しだと思うんですが🤔
    うちはだいたいつぶつぶでてます!
    私なら何度もあって心配なら小児科に電話して聞いてみます😊💡
    何ともないといいですね😣

• 2月21日
  • ぶーこ

ぶーこ

ありがとうございます😊
    今日は、小児科お休みなので、念のため明日にでも電話して聞いてみます!

• 2月21日