今日息子誕生日!今日は保育園でお誕生日会があるので行ってもらってお家…
今日息子誕生日!今日は保育園でお誕生日会があるので
行ってもらってお家でお祝い🎂
明日は2人で横浜デートぷらぷらして〜
アンパンマンミュージアム行ったことないから行ってみようかなって思ってます😂
ちょっと幼い?ですか💦💓
小さい子多いかな(*´ω`*)
- ちびうさ(5歳2ヶ月, 10歳)
コメント

ななこ
おめでとうございます🎈㊗️
うちの娘と同じ誕生日なのでコメントしちゃいました😚✨
今日息子誕生日!今日は保育園でお誕生日会があるので
行ってもらってお家でお祝い🎂
明日は2人で横浜デートぷらぷらして〜
アンパンマンミュージアム行ったことないから行ってみようかなって思ってます😂
ちょっと幼い?ですか💦💓
小さい子多いかな(*´ω`*)
ななこ
おめでとうございます🎈㊗️
うちの娘と同じ誕生日なのでコメントしちゃいました😚✨
「妊娠・出産」に関する質問
!!陣痛がこないです!! 38週5日になります。出産兆候何一つありません!お腹の中が居心地良いのでしょうか。 38週ちょうどの時の健診では、2センチ子宮口開いてるね〜、産道も問題ないね、とのことで。次の健診は内診…
33週で今日13時から妊婦検診があります。 11時にランチで二郎系ラーメンを食べることになってしまいました、、断れず行かないといけない状況です。 今日は血液検査もすると思うのですが、影響するでしょうか😣??
外出中に破水してしまった場合の対応法教えてください! 平日は基本家に1人なので、日中徒歩20分圏内くらいの距離でお散歩や買い物に行ってます。 無理はしない程度にしていますが、もしひとりでお散歩中に破水してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびうさ
ありがとうございます😊
娘さんもーー!!おめでとうございます(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"💓
2歳可愛い〜♥️
素敵なお誕生日になりますように✨