妊娠・出産 今朝少量ですが茶色のおりものが出ました用を足して蓋時にトイレットペ… 今朝少量ですが茶色のおりものが出ました 用を足して蓋時にトイレットペーパーには何もつかなかったです 今のところお腹に痛みもないのですが、初めてのことなので不安です、、 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ 風船(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐬 もし心配なら病院に電話して聞いてみてもいいと思います💧 切迫早産の可能性など考えられるので😫 2月21日 風船 診察していただきました😣 張り止め飲んで様子見てねって言われました💦 赤ちゃんは元気みたいです! 2月21日 🐬 赤ちゃん元気で何も無かったなら良かったです🥰 お大事にしてください! 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
診察していただきました😣
張り止め飲んで様子見てねって言われました💦
赤ちゃんは元気みたいです!
🐬
赤ちゃん元気で何も無かったなら良かったです🥰
お大事にしてください!