※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
妊活

2月6日にhcg注射をした女性が、高温期何日目か知りたい。17日から少量の出血があり、今朝は止まっている。

こんにちは🌞2月6日にhcg注射を行いました。今日で高温期何日になるのでしょうか?17日から
少量の出血があり今朝は止まってました。生理にしては少ない量です。

コメント

にゃーこ

8日じゃないですかね??
今日あたりが生理予定日のように思います☆
わたしも2/5にHCGうちまだ生理はきていません。が、妊娠の予感もありません💦なにか体調の変化はありますか?

• ゆかちん

ゆかちん

回答ありがとうございます🙇‍♀️✨
    やっぱり8日から高温期ですかね?
    昨日の夜生理がきそうな腹痛があったのですがまだ生理は来てません。🙈
    体調の変化として、、、
    ①17日からピンクおりもの〜少量の出血(今日から止まっている)
    ②お通じが緩い
    ③胸の痛みがない
    ④間欠的なお腹の痛み(生理痛のような感じ)
    ですかねーー🙆‍♀️

• 2月21日
  • にゃーこ

にゃーこ

胸も痛くないし、お腹はふとしたときにずーんと重い感じになります。。。
    まだ赤いヤツは見てませんが
    もう近い気がします💦
    ドキドキモヤモヤですね!!

• 2月21日
ゆかちん

本当今の時期ドキドキですよねー🙈
皆さん意外とフライングしてるようなのでいつくらいからフライングしていいものか、、悩みます😂