ぷー
毎日離乳食にお肉の脂身の所を混ぜてあげてました!
小児科の先生にお肉の脂身を食べると便秘が治るし体にもいいから毎日食べさせて〜と言われたので😂
後は毎日子供用のヨーグルトをあげたり
子供用の野菜ジュースを飲ませたりしてましたよ😊
いちまま
オリゴ糖とかオートミール良いですよ😊
カニ
毎朝、バナナヨーグルトを食べさせるようになってからは便秘知らずです🎶あとは納豆も良く食べさせてます!
ぷー
毎日離乳食にお肉の脂身の所を混ぜてあげてました!
小児科の先生にお肉の脂身を食べると便秘が治るし体にもいいから毎日食べさせて〜と言われたので😂
後は毎日子供用のヨーグルトをあげたり
子供用の野菜ジュースを飲ませたりしてましたよ😊
いちまま
オリゴ糖とかオートミール良いですよ😊
カニ
毎朝、バナナヨーグルトを食べさせるようになってからは便秘知らずです🎶あとは納豆も良く食べさせてます!
「家事・料理」に関する質問
1歳1ヶ月の娘です。祖父母にアイスやチョコなど食べれなくて可哀想〜飲み物、お茶や水ばかりで可哀想〜ジュース飲みたいよね〜と言われます。 私は栄養や健康に携わる仕事をしており知識がある分自然と気をつける方向に…
セカンド冷凍庫を持っている方に質問です! メインの冷蔵庫にある冷凍庫と、セカンド冷凍庫をどうやって使い分けていますか? メインの方は〇〇と〇〇を入れている。 セカンド冷凍庫には〇〇と〇〇を入れている、等 具体…
義実家訪問、毎回本当にめんどくさい… 滞在時間2時間でもストレス感じる😅 義母… 何で毎回、自分が食べきれなくて残った食材くれるの? スイカ、ナス、みかん、干し椎茸、お茶の葉、味のり3パックもいらん… 最近なぜか、干…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント