寝れてしまう理由が知りたいです。
コメントくれた方たちからは陣痛と言われましたが寝れてしまい、その後数回起きてお腹の痛み感じましたがまた寝てを繰り返し今です。
寝れてしまう、、これはなんだ!?
- ちゃーちゃん(6歳, 7歳)
コメント

ちゃきちゃき
軽い痛みなら前駆なのかなあ??
痛みも強まってくようなら陣痛だとおもったほうがいいかもです!

まりな
私も10分間隔くらいの時は寝てました
5分間隔だと立つの辛いくらいの痛みだったんで前駆かなぁ、とは思いますよ。でも、もうすぐなのかなぁ、とも思います。
-
ちゃーちゃん
そうですよね!
いつもよりやたら腰痛いし、なんならお腹より腰が規則的に生理痛みたいに痛んでました!- 2月21日

a
私もそれくらいの間隔になっても、痛みあんまり感じなかったです!
けど、お腹はちゃんと張るし軽くでも痛みあって間隔狭くなっていたので電話して一応来てくださいって事になって行ったら、その時もあまり痛くはなかったけど子宮口全開でした!病院着いて診察した途端痛みが増してきました!
-
ちゃーちゃん
全開であんまり痛くなかったんですか!?すこい…
- 2月21日

ゆゆmama
5分間隔の前駆わたしもありました😅分かりづらすぎますよね(笑)
ただ痛みに強弱の波があったので前駆だなーと気づけていました🤣
結構な張りと痛みだったんですけどね💦そのうち痛みも安定しだして病院行ったら子宮口5センチでした☺️
あと少しですね!ファイトです📣( ¯ᒡ̱¯ )౨
-
ちゃーちゃん
五分の前駆とかもう…
産まれるなら早くうまれーや!って感じです笑
たしかに強弱多少あったなー!!- 2月21日

ゆうさん
10分間隔ぐらいだと痛まない時に寝てました
病院に1度連絡されてみては?
-
ちゃーちゃん
上の子保育園に送ったのでもう一回間隔測ってみます!
- 2月21日
ちゃーちゃん
3日前にも似たような感じで寝たらなくなったんですが、その時よりは少し強いなくらいです!
はやくうまれろ!笑