子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください😊生後1ヶ月、完ミです🍼最近夜、まとまって寝… 先輩ママさん教えてください😊 生後1ヶ月、完ミです🍼 最近夜、まとまって寝てくれるようになりました。 5時間〜6時間くらい。 この間までは、3時間起きに泣いて🍼でしたが。 急に間隔が延びたので、少し心配です😢 体重の増えはとてもいいです。 夜は、起こしてまで飲ませなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 夫 完ミ さり(6歳) コメント ふとこ 起こして飲ませてないです😊 2月21日 さり ありがとうございます😊 2月21日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 1ヵ月過ぎて体重の増えも良いのであれば無理に起こす必要ないですよ😄 2月21日 さり ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
ありがとうございます😊