コメント

あっちゃん
言われてみれば、何となくそう見えなくもないですけど、検診で特に何も言われてなければ大丈夫じゃないですかね…

しん
大丈夫です!私もそういうエコーの時、何度もありましたよ!
-
はな
そー言ってもらえるとほんと心強いです😢
気にしすぎも良くないですよね😔- 2月21日

ちゃっぴー
すみません、関係ないし私にはわからないんですがご友人、なんでそんなデリケートなこと言えるんでしょうか…妊娠中はちょっとしたことで気持ちが沈んでしまったり病んでしまったり大変なのに。
エコーがわかるということは出産経験ありますよね?デリカシーがない😥
病院の先生になにも言われてないならあまり気にせず過ごして下さいね☺️
-
はな
私も驚きました😥なんか口が裂けてるみたいだけど大丈夫なの?って聞かれて、、、
その時は、先生には何も言われてないよーって答えたんですけど、それから気になって😥
コメントありがとうございました!
少し楽になりました😢- 2月21日

ふたまま
わたしもエコー写真みて
目、見開いてるんですか?!
顔こんな感じなんですか?!
大丈夫ですか?
って聞いたことあります。
先生に普通のエコー写真では
こんなものですよお母さん
気にし過ぎ!と言われた事あります😊
-
はな
気にしすぎてても不安になるだけですよね!
コメントいただきありがとうございました😊💞- 2月21日

♡
お顔くっきりうつってますね😳
鼻が高そう😳💓
先生が言われないのでしたら大丈夫だと思いますよ😲
-
はな
旦那に似てくれたら鼻が高い子が生まれるのです旦那に似てたらいいなーて思ってます😭
ありがとうございます!気にしないようにします😊- 2月21日

バルタン星人
そんな無神経なこと言う人いるんですね。普通思ってても言わないでしょう。先生に言われてないなら気にしなくていいと思います!
-
はな
私も言われた時は驚きました😢
そーですよね!ありがとうございます😊- 2月21日

きぃほ
前の記事にコメントすみません。
今28週で先日同じようなエコー写真で口唇裂かもと言われました。はなさんのお子さんは実際どうだったんでしょうか?
-
はな
まだ産まれてないですけど、先生になんも言われてないです!お顔こっち向いてる時もありますが、特に言われないので違うんだと思います😂
- 5月24日
-
きぃほ
お返事ありがとうございます(^^)そうだったですね!言われないということは違うんですね(^^)生産期まであと少し、体調お気をつけて下さい✨
- 5月24日
-
はな
はい!きほさんもまだわからないので、あんまり考えすぎないようにしてくださいね!!
来週帝王切開予定なんですよね😂- 5月24日
はな
検診では何も言われなかったです!
結構はっきり写ってない部分も多いので、それでこのように写ったのではないのかなーって気にしてなかったんですけど、友達から言われて気になって仕方なくて😔
あっちゃん
4Dとかでは診てもらえないですか?
4Dで診るとわかると思うのですが…
はな
私の通院してる病院には4Dエコーがないんですよね!