※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuiまま
ココロ・悩み

産後何をやっても顔周りの肉がとれません(;_;)みなさんはどうやってとりましたか?教えて下さい(;_;)♡

産後何をやっても顔周りの肉がとれません(;_;)
みなさんはどうやってとりましたか?教えて下さい(;_;)♡

コメント

ロニースコッツ

産後3ヶ月だとまだ完全にもどらないんじゃないですか?

顔ではありませんが、私も気になって産後半年以内に骨盤矯正にいったり、モムチャンダイエットを半年ほど続けて頑張りましたが、後あと写真みるとやっぱり産後1年はなんとなくむくんでいました。

体重はすぐ落ちても骨盤が開いていたり、むくんでいたり…😔
なので、よく散歩していました。これも顔ではありませんが、整骨院している義兄が言うには、骨盤矯正などにいって高いお金払うより散歩の時に大股で歩くことを意識すると骨盤が整うと聞きました✨
そこを意識して、ベビーカー押しながら散歩はほんとによくしてました😁

時間かけて気長にケアしていくしかないのかなと思いました😃

• Yuiまま

Yuiまま

産後3ヶ月ってまだ戻らない時期なんですね(´・_・`)知らなかった★

へー♡大股ですか!あたしもやってみよう♪気長に頑張ります!ありがとうございました(๑• •๑)♡

• 2月15日
  • ロニースコッツ

ロニースコッツ

体重はすぐ戻っても、完全にはどうですかね〜😀
    私もあとから産後1年以内の写真を見るとむくんでるのに気づきました、その時はそう感じなかったですけどね😁

• 2月15日
  • Yuiまま

Yuiまま

完全はまだ先なんですね(*^^*)安心しました〜♪ありがとうございます♡

• 2月16日
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

カッサと美顔ローラーでマッサージしてます∑(゚Д゚)
だいぶスッキリしましたよ♡

• Yuiまま

Yuiまま

Refaも毎日やってるんですけどなかなか( •́ ⍨ •̀)気長にがんばります♪ありがとうございます♡

• 2月15日