ココロ・悩み お昼頃にも投稿したのですが、不安に押しつぶされそうで、眠れません。… お昼頃にも投稿したのですが、不安に押しつぶされそうで、眠れません。不安で胃が痛くなってきました。 今日、妊娠検診で赤ちゃんの頭に黒い影があると言われました。水頭症の可能性があると言われました。 また来週エコー検査で診てもらうのですが。不安で仕方無いです。 さっき、久しぶりに1人で泣きました。 その時、胎動が激しく、赤ちゃんが心配してくれている様でした。強くなりたい。 赤ちゃん、こんなママでごめんね。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 妊娠 水頭症 検診 エコー ラム(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント