コメント

しー
おはようございます(*^_^*)
寝たいと思っても寝れないときありますよね(´・×・`)寝不足辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆっくり休んでおきたいのに来客あるんですね...。
無理しないでくださいね(´・ ・`)
しー
おはようございます(*^_^*)
寝たいと思っても寝れないときありますよね(´・×・`)寝不足辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆっくり休んでおきたいのに来客あるんですね...。
無理しないでくださいね(´・ ・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
そうなんですよ…
寝たいのに寝れなくてやっとウトウトしてきたら起きる時間になっちゃって結局1時間も寝れなかったです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ありがとうございます♡
でも結局息子と友達来なかったしやっなっちゃいます( ꒪⌓︎꒪)
二度寝しようにも目が冴えて寝れないです:(´◦ω◦`):
しー
こなかったんですか(;´д`)それはそれでやんなっちゃいますね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
私も二度寝できないタイプだったのでねむい...ねれない...ってフラフラしてました(´・×・`)
段々体が慣れてきたのか、夜になると娘に合わせて熟睡したり、娘のお昼寝タイムにうたた寝したりできるようになってきたかも...!
今日は少しゆっくり寝れますように(´・ ・`)
しゃけ✩*॰
本当やんなっちゃいますよね( ꒪⌓︎꒪)
来れないって早めに言ってくれたら寝れたのに:(´◦ω◦`):
子どもも思い通りにならないですが自分の体も思い通りにならないですよね( ´ •ω• ` )笑
でも段々慣れてきたんですね!
私も早く慣れるといいな( ´⚰︎` )
今日は出産祝いのお返し買いに行くのでゆっくりできないですが頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑