※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

最近寝たいのに寝れない(꒦ິ⌑꒦ີ)寝不足続きで眠いのに横になると目が開…

最近寝たいのに寝れない(꒦ິ⌑꒦ີ)
寝不足続きで眠いのに横になると目が開いて眠れない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
おかげで今日は1時間も寝れなかった…
もうすぐ旦那の息子が友達連れてくるし準備しなければ( ꒪⌓︎꒪)

コメント

しー

おはようございます(*^_^*)
寝たいと思っても寝れないときありますよね(´・×・`)寝不足辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆっくり休んでおきたいのに来客あるんですね...。
無理しないでくださいね(´・ ・`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
    そうなんですよ…
    寝たいのに寝れなくてやっとウトウトしてきたら起きる時間になっちゃって結局1時間も寝れなかったです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
    ありがとうございます♡
    でも結局息子と友達来なかったしやっなっちゃいます( ꒪⌓︎꒪)
    二度寝しようにも目が冴えて寝れないです:(´◦ω◦`):

• 2月14日
  • しー

しー

こなかったんですか(;´д`)それはそれでやんなっちゃいますね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
    私も二度寝できないタイプだったのでねむい...ねれない...ってフラフラしてました(´・×・`)
    段々体が慣れてきたのか、夜になると娘に合わせて熟睡したり、娘のお昼寝タイムにうたた寝したりできるようになってきたかも...!
    今日は少しゆっくり寝れますように(´・ ・`)

• 2月14日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当やんなっちゃいますよね( ꒪⌓︎꒪)
    来れないって早めに言ってくれたら寝れたのに:(´◦ω◦`):
    子どもも思い通りにならないですが自分の体も思い通りにならないですよね( ´ •ω• ` )笑
    でも段々慣れてきたんですね!
    私も早く慣れるといいな( ´⚰︎` )
    今日は出産祝いのお返し買いに行くのでゆっくりできないですが頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 2月14日