その他の疑問 主人の勤めているホテルで結婚式を挙げることになりました。上司である… 主人の勤めているホテルで結婚式を挙げることになりました。 上司であるシェフに当日披露宴に出席ではなく、料理のタイミングで挨拶をしてもらう事になりました。 この場合お礼はなにがいいでしょうか?🤔 あと、祝辞、乾杯の方にはいくらぐらいを御礼渡しますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 結婚式 ホテル 上司 料理 主人 まま(7歳) コメント ねじゅ 私は主賓の挨拶、乾杯をお願いした方にはそれぞれ1万円を御車代として渡しました😊🙌 2月20日 ママリ 祝辞、乾杯は上司だったので1万円を包みました!友人に乾杯を頼んだ友達は3千円だしたと言ってました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント